Я не могу понять - какого цвета твои глаза?..

Макс Настоящев
Я не могу понять -
Какого цвета твои глаза?..
В них милое спокойствие
И радость-стрекоза.
Задумчивая прелесть,
Туманная печаль,
И хоть сегодня осень,
Но всё равно в них май!)