В кругу друзей!

Вера Васюнина
На праздник свой я позову друзей,
Чтобы увидеть дорогие лица!
Я припасу мешочек новостей,
И каждому в презент-кусочек сердца!

Проговорим до самого  утра,
Всё лучшее, что было вспоминая..
Те славные когда-то времена,
Их будто заново душой переживая..

У каждого сложилась своя жизнь,
Своя семья, карьера, жены, дети...
Так всё сплелось-смотри, держись!...
Судьба расставила  для нас особенные сети...

Я помню мальчик был с кудрявой головой,
За мной таскал портфель лет пять бедняга...
Я знаю, что  сейчас совсем седой,
Он шарик наш земной весь истоптал бродяга...

Но сколько юности, азарта , сколько сил!!!
Осталось в этих  взрослых, светлых людях!
Что тело?! - Душу каждый сохранил!
За молодость ведь душу не осудят?!

На праздник свой я позову друзей-
Все  милые и дорогие сердцу лица,
Всех самых славных и родных людей!
А время в этот день прошу остановиться!