Собрату по перу

Ольга Блинова 6
Собрату по перу

Григорию Глазову

Извини, что не причесан ответ. Столько писем на столе — всем
должна. Вот намедни в доме вырубили свет — не писала полчаса вся
страна.
Раньше как? — Во всем Михайловском тишь. Вон — гусиное
перо… кочерга… стол бильярдный. Где-то няня, как мышь…
Остальное-то творцу на фига?
Ну их, баб. Сейчас роман сотворю — да такой,
какого свет не видал.
Ай, спасибо Алексашке-царю! В глушь сослал
и даже компа не дал.

30 января 2010