Ушла любовь

Галина Вурцель
Ушла любовь, и растворились чувства,
Осталась грусть, осенняя тоска.
А, на душе так скверно и так пусто
И жуткая до боли тишина.

Нет никого, кто смог бы мне помочь,
Расправить крылья, вырваться из бездны,
Решительно страданьям крикнуть, прочь
И над землей развеять грусти  пеплы.

Приди о, друг, взываю средь пустыни,
Тепла и света каплю подари,
Мгновения судьбы неповторимы,
Сгорая, задыхаюсь без любви.

Галина Вурцель
19.10.2017г.