Моим друзьям

Алексей Цветков 4
На рельсах дружбы, ржавчин не бывает,
Здесь поезда не сходят под откос.
Лишь с каждым годом блеска прибавляет,
Бегущим рядом в унисон колес.

Идем по жизни, вместе, в одной связке.
Пусть раскидало нас по разным адресам.
Нам не знакомы равнодушия маски,
Просить не надо, каждый знает сам.

Бегут выгоны. Их маршрут не ясен.
Ведь карты нет и список станций свой.
Так жизнь идет и миг ее прекрасен.
И неспроста мы встретились с тобой.

Мелькают дни, отсчет судьбы нам данной.
То вниз, то вверх, падение и подъем,
Всегда я рад той встрече долгожданной,
Когда друзья съезжаются в мой дом!

https://ya-poyu.ru/song/64609