Стройте храмы в сердце своём

Александра Журавская
Стройте храмы в сердце своём
И молитвою их наполняйте.
Будет чист и прекрасен ваш дом
Дом души Благодатью Райской.

Благодарность воспойте Творцу
И хвалу и вечную Славу.
За Любовь! За Заветы!  За Жизнь!
За спасения возможность, что дал нам. 

За бессмертной природы красу.
За способности наши, таланты.
За безмерную Доброту! И Любовь!
И Дух Благодати!

Воскресение! И вечную Жизнь
Обретем мы Завет исполняя.
Так желанна нам райская жизнь
В Благодати Любви постоянной.