Фирменный обман

Борис Цветков
У нас времени мало
разводить канитель,
страсть пока не пропала
и достигнута цель,
всё идёт «как по нотам»,
но всегда мы спешим:
вот такая работа,
и себя не щадим.

Спросят: - Что это значит?
Видно, вам не понять,
мы вас просто дурачим,
чтобы деньги отнять,
наша фирма известна:
«Бюро добрых услуг»,
и придумано средство,
как брать деньги из рук.

Без особых терзаний,
и почти без проблем –
миллион обещаний
и клиент наш совсем,
а потом, взяв «наличку»,
нас уже не догнать,
мы летаем как птички,
знаем, где «поклевать»…