сентябрь сердился

Елизавета Елизавета
Сентябрь сердился, а сердцу хотелось тепла.
Закончилось лето, вернуться ещё обещая.
Мне кажется, осень давно нас с тобой предала..
И ты собралась ничего больше не объясняя.

Закину рюкзак и бегом по ночным тротуарам,
Смотря в неизвестность теряю причину бегства.
Я знал, что у каждого в жизни своя есть пара,
Не важно далёкая или совсем по соседству.

И вроде бы, нету причин писать тысячи писем, 
Тебе так смешно разбирать мой дрожащий почерк.
Я полностью твой и лишь от тебя зависим,
Но наш с тобой мир очень мал и совсем не прочен.

И всё хорошо, но уже нету сил улыбнуться,
Ты так и осталась картинкой в моем альбоме. 
И если б я мог ещё раз с тобой рядом проснуться,
То знаешь, наверное, вряд ли бы кто- то был кроме.