Залей мне в душу

Акаузальности Пралайя
Хочу тебя обнять  и... спать в твоей качели,залей мне в душу вечность ,

унеси

На крыльях рваных душ Кричащей колыбели
Я.просто  спать хочу...
 в закатах ...

снять тиски



Меня обнимешь..прочь столь.взглядом безмятежным
Прорежешь синеву в раскрытое окно
 
Души моей,как Ночь
   
         Мелькнет Весны
   
   подснежник

И снова...
 зазвенит
 сердечное
звено...

Ты так чиста,добра сбрось
Мятые одежды
Шагни в туманы ,в снег и _ вдребезг...
от
 
тоски  ..!

Лети подальше ,в небо
И в серое затменье
 

 Шагни вниз растворяясь...
 
Но ...а потом ...
 

        Взлети ...