Новому кандидату в Президенты

Ирина Пахомова Викторова
Я такая вся внезапная,
Угловатая я вся.
Кандидат я "от обратного":
«Против всех» заголося…
Голосю, глошу, глашатаю,
Тьфу..., на выборы зову.
Стул под П-ным расшатанный
Расшатаю и уйду.
Пальму первенства Навальному
Я отдам, но не за «так»,
Если к телеку Центральному
Совершу сквозь «Дождь» зигзаг.
Собирайте ваши подписи,
Шлите денежки – ко мне.
Кремль сказал, что мы с ним «смотримся» -
Бон вояж на корабле.
Пусть бегут из власти крысами
Сын Юриста, Зю и Я..
блок мой самый бескорыстнейший,
Папа, я – одна семья.
Мы обязаны родителю
Тем, что с вами говорим.
Я и главный покровитель мой,-
Мы Россию покорим.