Как растолочь стекло пространства до алмаза..

Константин Матаков
           ***

Как растолочь стекло пространства до алмаза
Чтоб радужная пыль рассыпалась вокруг
И мы ходили молча в состоянии экстаза
И под ногами был сине-зеленый луг

Потом возник бы лес полубесплотных белок
И дерево, что нам не обойти за год
И стих, который ты не собирал из веток
А он сломал забор сознания, и - вот


                191017   8.23