Имя твоё я шепчу в бреду

Лидия Бахилина Иванникова
Имя твоё я шепчу в бреду -
Эта малая дань любви.
В час последний к тебе приду,
Все страданья возьму твои.
Каждый миг о тебе я помню.
О, если б ты почувствовать смог,
Как миллионы горящих молний
Укрощает в душе моей Бог !
Я не забуду твой телефон
И в минуты землетрясения,
И в смертельной пучине волн...
А ты не помнишь день
моего рождения.