Жизнь

Татьяна Минченкова
Наша жизнь не зависит от нас,
Злой рок вмиг превратит ее в прах.
От тебя не оставит следа,
Лишь останется боль у родных.

Так живи , улыбайся сполна,
Не тужи, не горюй и не кайся.
Может ты проживешь до ста лет
И беда не застанет тебя.

Где б ты не был , в пути или дома,
Пусть пройдет она лишь стороною.
И всем бедам назло, ты героем,
Возвращайся в свой дом лишь с победой.

Пусть в пути ты найдешь себе друга,
Проживешь ты с ним долгие годы.
И навряд ли захочешь ты с ним,
Заглянуть в свою прошлую жизнь.

И твой дом , словно вечная крепость,
Защитит вас от лютого зверя.
Озарится весь дом лунным светом
И подарит вам лучик надежды.

Разве хочешь быть ты пленником смерти,
Хочешь жить ты и быть счастливым.
Ты поверь, что свершится чудо,
Твоя жизнь возродится снова!