Поговори со мной

Татьяна Минченкова
Что же ты не хочешь
Говорить со мной.
Видно что- то гложет
Тебя , дорогой,
Ты скажи мне правду,
Не таи в себе,
Может полегчает,
Как расскажешь мне.

Расскажи мне милый,
Где ты был вчера?
С кем ты так любезно
Провел вечера?
Может быть с друзьями
В баре пиво пил,
А быть может с милой
Время проводил.

Может повстречал ты
Первую любовь?
Иль не мог расстаться
С дамой сердца вновь.
Видно хороша она,
Увела с собой,
Ты даже не вспомнил
Обо мне, родной.

Что ж иди к ней , милый,
Коль зовет она.
Ведь тоску разгонит
Лишь она одна.
Но а вдруг погубит
Она тебя вновь,
Ты вернуться сможешь,
Только не в мой дом.

Знай, что я не буду
Сохнуть по тебе.
Просто найду друга
Я назло тебе.
Может счастье встречу
С новым другом я,
На всю жизнь полюбит он,
Только лишь меня.