Дорогой мой человек

Татьяна Минченкова
Я скучаю по тебе
Дорогой мой человек.
Не могу тебя забыть,
Не смогу без тебя жить.

Ты б пришел когда- нибудь,
Рассказал бы о себе.
С кем живешь, о чем мечтаешь
И хоть чуточку , тайком,
Обо мне ли вспоминаешь?

Не тоскуешь ли ты милый,
Обо мне родной, любимой.
Боль- тоска тебя погубит
И никто не приголубит.

Будешь мерзнуть ты один,
В новом доме без меня.
И никто и никогда
Не согреет так , как я.

Так что думай , милый мой,
С кем тебе прожить вдвоем?
Скоротать свои года,
Без любви  или любя?