яма

Железная Леди 5
латают ямы на дорогах
а их всё больше с каждым днём
с чиновником друг друга вряд ли
поймем

его б машина провалилась
вот чтобы делал он тогда
не сомневаюсь то была бы
беда

но ничего б не изменилось
в стране дорог и дураков
чиновникам так не хватает
мозгов

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору