Все беды на моём лице

Лидия Бахилина Иванникова
Все беды на моём лице,
Хоть не смотрись и в зеркало.
Судьба в начале и в конце
Всю жизнь мне исковеркала.
А я судьбе своей в ответ
Пишу стихи горячие.
И может быть увидят Свет
Мои глаза незрячие.