а ты сказал... не виновата!

Агата Круг
А ты сказал
Не виновата,
Что не любишь...
Как будто вены режишь
А я смотрю стою
Ну как,не больно?!
Все все...молчу.
Сама не понимаю
Была...
Ласкала..
Целовала...
И страсть кипела!
Бушевала!
Но не любовь...
Да.
Виновата.
Не идеальной
Для тебя останусь.
Тебя я не достойна.
Каюсь...
Ты благороден.
Честен.
Добр.
И понимал меня
Как никогда, никто!
Ушла.
Прости.
Прощай.
И боль пронзила!
Как жаль,что сердцу
Приказать не в силах...