Самозабвенно, талантливо!

Джемба
Страстные, грациозные, самозабвенные, элегантные бальные танцы! Ах, эти красочные конкурсы, сколько экспрессии!

Карнавальная, песенно- музыкальная опера! Признанные оперные певцы Владимир Моторин,Олег Мельников...

Неподдельно правдивые, отображающие человеческие проблемы, поражающие талантливой игрой актёров, спектакли театра!
Какое немыслимое перевоплощение - сыграть чужую жизнь...

Коллективные, искрометные праздничные концерты! Наши и зарубежные голоса, срывающие овации зрителей...

Познавательные, интересные просмотры, минидискуссии в интернете! Это чудо 21 века!

Мужественный, победный спорт!
Хоккей, футбол, фигурное катание,художественная и спортивная гимнастика, шахматы...

Медицинские просветительные, полезные программы!
Неувядаемый юмор пародистов!
Влекомые в неизведанные страны, расширяющие кругозор, впечатляющие новизной, туристические поездки. Эти восхитительные  архитектурные и строительные храмы, соборы в городах мира...
 Названный одухотворённый мир благотворно влияет на наше жизнелюбие,интеллект,жизнестойкость!
 Это и есть тонкий мир. Искусству суждено быть всегда многонацио -
нальным и ... вечным, несмотря на националистические выпады и помехи!
 В этом залог отступления зла и торжество Добра!
  Продолжение следует.