Девочка-бабочка

Вадим Забабашкин
Этой девочке очень хотелось стать бабочкой.
И нашла она с мазью волшебную баночку.
И намазалась вся, и воскликнула: «Мамочка!..
Неужели, вон та – это я?..  Вот так бабочка!..»