Приговорушка

Анна Кузнецова 12
Тучечка земелюшку
Водичкой напоила.
Радугой земелюшку
Речка наградила.
И земля – кормилица
Подарок оценила:
Много фруктов, ягодок
Людям народила.
Потому - то люди
Землю берегут!
Матушкой – кормилицей
Ласково зовут.
Землю охраняет
И любовь, и труд!
Добрыми надеждами
Люди все живут:
Чтобы радость тешила,
МИР – со всех сторон,
Чтобы утром слышался
Храмов нежный звон!
      (2011г.)