Планета смердящих обезьян, из цикла Протесты

Маяк Митюнин Андрей
Планета
       "Смердящих... обезьян",
Галактика от названия
        стонет.
В себе ушастые
        не найдут изъян,
Вселенная
          это вторит...

Поодаль
   все хороши,
На расстоянии
   макаки пригожи...
Но попробуй
   всех пойми,
Все по сути
      во многом схожи...

Доверься
   трём или двум,
Даже тем
   кто "шерсть"  сбросил, ...
Не поймете:
   их  гибридных дум,
Кто храбрец,
   а кто струсил...

Не вдохнёте,
     потный дух,
Скрытый
     шкурой прилизанной...
Не поймёте
     их...чувствительный нюх
Для жертвы,
     желаний...  заточенный..

Планета
     вонючих... обезьян,
Я тебе
     вызов бросаю.
Я от подлости
     приматов пьян,
До зари их
       в себе
            забываю...

19.10.2017