Спасение

Настасья Невская
В тихой воде голубой
Очень красиво тонуть.
Я бы нырнул за тобой,
Но я всего лишь муть.

Ты кричал «Помоги!»
Так громко, как мог кричать.
И на воде круги.
Это твоя печать.

Вновь утихла вода.
Ты опустился на дно
Навсегда, навсегда.
Ты всё понимал здесь, но

Не смог понять одного:
Никто не спасет тебя
От себя самого.
От самого себя.