Трудные истоки. Преодоление

Джемба
И какими бы суровыми, трудными не стали времена, человек способен превзойти себя и преодолеть все преграды на диалектическом пути развития.
...Протяжённость между событиями в нашей жизни и есть Время. Отрезок в сто лет - это не только жизненное пространство для человека. Революции, войны, трагедии, тяжёлые испытания, сила духа народа, взлёт Разума, Прогресса вместили в себя прожитые годы. Какой немыслимый отпечаток радости, горьких переживаний,надежд оставили они в сердцах и умах!
 Неужто неразрешимые глобальные вопросы встали перед современниками в силу совершённых человечеством ошибок...?!
  Продолжение следует.