Торным путём...

Соломон Ягодкин
Когда парламентской оппозиции наконец-то позволили не соглашаться, она смело ринулась в бой, поди знай, когда разрешат ещё раз...

Чтобы не говорить о себе, говорили о других. В результате о себе настолько забыли, как будто бы, нас не было вообще...

Так как вперёд идти было нельзя, люди горестно вздохнули, и радостно пошли назад, благо, что было недалеко куда идти…...

Конкуренция, это развитие, а отсутствие конкуренции, это стабильность: сначала на Зоне, а потом в общей могиле с номерком на пальце ноги. Но зато всё ясно на сотни лет вперёд, и не надо ни о чём думать, а полагающуюся тебе пайку ВОХРа выдаст завсегда...

Если все будут думать высоко, кто же будет здесь, в самом внизу, наводить порядок, и от имени опять же народа, всё высокое тоже опускать?..