Что называется любовью

Валентина Пьянусова
Не зная,что это называется любовью,
Не слыша сердца стук,
Сердце наполнялось болью,
Не зная прикосновенья его рук,
Потом узнала мягкость рук твоих
И это было то,чему я научилась,
В жизни было много их,чужих,
Не помню их,не с ними я носилась.
И вот тебя я узнаю,
По крошечкам тебя я узнаю
И слышу сердца стук,
И понимаю - нет выше счастья,
Чем слышать родного сердца стук.