Не придавай значенья снам

Харипанчук Александр
Не придавай значенья снам
Когда проснулся пред рассветом,
Покоя не даёт весна,
Сады бушуют ярким цветом.

Весной всегда поет душа
Непредсказуемо и томно.
Ведь молодость всегда свежа,
Желанье к радости огромно.

Ты не грусти назад глядя,
Песнь до конца еще не спета.
По жизни рядышком идя
Моя душа тобой согрета.

И дай нам Бог еще пожить
Идти с внучатами гурьбою,
Всегда веселыми нам быть,
И жить, ты мной, а я тобою...
*А.В.