4. Не взрослей!

Кэтрин Пирс
Прорвано.Зашито.Моими мыслями убито.
А я не думала вовсе, что сопьюсь.
Знаешь,мама, я по утрам смеюсь,
А ночью плачу, о том, как днём косячу,
Ну а под вечер вновь накинет грусть.

Я раньше думала: всё будет по-другому.
Меня предупреждали:"Не взрослей!", "Там яма!"
Но я - не все. Я ведь горда, упряма.
Собью колени, локти, ноги, руки...
Как жить без драмы, сука!?

Я не ****острадаю, не юродствуй!
Я - Данте Алигьери...прям от Бога.
И в Рай, и в Ад ведёт одна дорога.
А вы не знали, глупые?
Ах, ради Бога, ВАШЕГО святого Бога!

И по ночам засиживаюсь долго, до одури,
Всё в интернетах лажу, ищу себя.
Не видели? Пропала! Не находили? Нет? Какая жалость!
Мне слишком много времени осталось
Для одиночества и мысли, что всё поздно,
Ещё недавно ведь я так любила звёзды...

Но есть разломы, а за ними - пропасть.
Так, как хотела, ничему уже не сбыться.
Мне часто ночью кладбище всё снится...
Я им наелась "от" и "до", уже бессильна.
От этих снов мне никуда не скрыться.

У птицы навсегда сломали крылья...
Ты повзрослела, постарела, поумнела...
Да, это жизнь! А ты другой хотела?!