Награда за труд

Валентина Пьянусова
За доброе,вечное,
Что вносили мы в классы,
За доброе,вечное,
Что вносили в сердца,
Неважно,не помнят иль помнят нас массы,
Награда за труд -
Узнать среди них своего -
Храбреца,мудреца.