Одиночество и любовь

Аннаис Аронова
1*** Почему не замужем?
На выбор предлагались лишь глупцы…
И… подумала : "Глупости своей хватает.
Обойдусь своими силами…":)./АроноваАнИс.


2***
Одиночество…для кого-то- испытание,
а для кого-то… награда - свобода! /АроноваАнИс


3*** Душа в подарок
Не следует дарить свою душу кому-быто ни было…
Душу… нужно оставлять при себе.
Нам она нужнее…:)))/АрАнИс


4*** Любовь не встреченная.

Половиночка моя
Затерялась где-то в мире
И тоскует... как и я
Жвачку прошлого жуЯ
Одинёшенек...в квартире. /АрАнИс


5***
Коли закрыто… сердце на замок,
То не стучи, не выйдет ... прок!
Ищи того,... способен кто… любить
И будет счастье! Так тому и быть!
/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/19/6061