Букетик

Анна Кузнецова 12
Букетик ландышей
я бабушке несу,
Нашла цветочки
на лесной полянке.
Ты не найдешь их
 в поле, лишь – в лесу!
Об этом расскажи
и Мише, и Татьянке.
Еще скажи,
что аромат цветы
Хранят в сережках
 белых бусин…
Порадуй бабушку и ты,
Спроси: они в ее ли вкусе.
               (1989г.)