За всё тебя благодарю

Татьяна Боровкова
   За всё тебя благодарю.
   хоть ты меня ушел оставил.
   Заставил горько плакать ты меня
   Но без тебя не знала я,
   Что есть на свете чудо из чудес.
   Великий Божий дар, который называется любовью.
   Где б не был ты моя любовь тебя везде найдет.
   Она от голода и холода тебя везде спасёт.
   Ну а во тьме путь твой осветит небесною звездою.