Промчались дни, ,,

Анна Кузнецова 12
Промчались дни, умчалось лето,
И осень, будто навсегда…
И тучи прячут солнце где-то,
А ночью бродят холода…
Деревья обжигает осень
Холодным рыжим языком.
Осеннюю печаль
в букетах носим,
Пока не запорОшит их
зимним ветерком…
Все временно
и зыбко в мире нашем.
Мечты с реальностью
не дружат никогда!
Но почему-то
быть все краше
Стремимся мы
 и всюду, и всегда!
         (2003г.)