Учитель

Валентина Пьянусова
Ты был мне дан в Учителя,
С тобой я выучить смогла
Что значит счастье,равнодушье,нелюбовь
И чтобы получше поняла,
Послали вот тебя.
С тобой учила я урок,
Я поняла,что значит нелюбовь,
Научилась правду от неправды отличать -
И снова возвращаюсь -
Зачем же было лгать...
Наверно,я не понимаю
И только лишь любимый человек
Все это мог вот так растолковать.