Всем графоманам посвящается

Виталий Велько
Она - твоя злость.
Вальяжная искренность,
Спутанность мыслей,
Трухлявая трость.
 
Она - твоя боль.
От бессильных метафор,
Предавая анафеме,
Голый король.
 
Она - твое горе,
В нём отсутствие рифм
Рождает лишь - "...море..."
Делим на ноль.

И сначала.
Она - твой синдром.
Словесного недержания.
Это она - графомания.