Оружие

Андрей Александрович Шаврин
Оно стреляет
Не само
Враги конечно есть
Здесь спорить
Не о чем пожалуй
От века так
Всегда одно
Был лук и меч
Теперь АК
По прежнему
Горят "Стожары"

Меняться вряд ли
Что то станет
Все так же
Косо смотрим
Друг на друга
Не нужно
Что бы навсегда
Была в в душах
Пурга и вьюга

Что здесь сказать
Пусть будет

Горячих,глупых
Все таки остудит
Пусть стороной
Пройдет беда

А главное...
Чтоб не понадобилось
Никогда
    19.10.2017г.