Любовь и секс

Аннаис Аронова
1***
Любовь глубокая перекрывает…дыханье
И затмевает временно сознанье.
Когда придём в себя- увидим ясным взором:
Пеняет мудрость нам…с немым укором.

2***
Любовь от времени не вянет...
Вино любви, лишь... крепче станет!               

3*** Секс (+16). Ручеёк
Лишь ручеёк...любви заветный
Цветочек милый воскресит..

4***
Если к сексу относиться легко, то тяжёлыми могут быть последствия…:)) /АрАнИс       

5***
Трение душ… высекает искры, а затем и пожар…любви… /АрАнИс

6***
Трение тел - высекает искру новой жизни. /АроноваАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/19/6213