Свобода выбора

Джемба
В этих лабиринтах человек ищет и находит себе место под солнцем.
Господь Бог своим мудрым учением
-Библией- даровал нам свободу выбора - профессии, спутника жизни, разносторонних интересов. И мы обязаны думать всегда, прежде, чем делать решительный шаг вперёд. Не пройти мимо Добра... С него и начинается Счастье. Выпутаться непременно из лабиринтов зла: враждебности, ненависти, глупости, бездушия...
  Продолжение следует.