Высшее благо!

Джемба
...Для каждого поколения главная цель - спасти жизнь ради жизни! Не допустить разрушительных войн!
Подарить мирную судьбу детям и внукам! Выстроить из всех лабиринтов времени свой светлый путь, сокрушающий все воинствующие  идеи!
Побеждающий уничтожение народов нашей планеты. Мы всегда будем стремиться к высшему благу-свободной, счастливой жизни! Достойных примеров, образцов достаточно. Нужно только суметь почерпнуть эту, данную мечтой, благодать...