Хочу обманываться

Валентина Пьянусова
Хочу обманываться я,
Обманываю себя сполна,
Обманом получить чего хочу,
Зажигаю,зажигаю погасшую свечу.

Запястья обжигаю о свечу,
Чуть теплится, еще мерцая,
Душа обожжена и в пропасть я лечу,
Неизменность понимая,сознавая.

То,что не дано,
Того не получу,
Чего желаю я,
Другим уж роздано давно.