Несмотря на то, что тебя нет

Элина Маркарова
Ты ушёл, но ничего не изменилось:
Так же по утру грядёт рассвет,
Солнце людям дарит свою милость,
Несмотря на то, что тебя нет.

Я ждала, что грянет гром небесный
И разверзнет землю подо мной,
Но поют на ветках птицы песни,
Так же, как когда была с тобой.

За зимой весна, за летом- осень;
Реки в море, море в океан.
Чередом своим все происходит,
Будто бы я вовсе не одна.

Мир продолжил жить в обычном ритме,
Зажигая звезды там и тут.
Только лишь поломанные крылья
За моей спиной не заживут.