море

Марк Потёмкин
Забери меня море, прошу.
Не дай мне вернуться на эту сушу.
Пусть все звуки волн твоих шум
Перебьет и излечит мне душу.
Моё теле пусть всё перешьют,
Хорошо бы, если новьё и внутри соткало.
Забери меня море, прошу.
Перешей и разорви о скалы.