Кандидатка...

Виктор Мардони
Славна Русь водой и сушею,
Глупой славой пьяной да
Кандидаткой мавкой Ксюшею
Из срамного Дома-два

Все меняется теперича…
А в России все, как встарь:
Собчаки да собакевичи,
Чернь голодная и царь.