1137 Дожди

Людмила Делий
Дожди, дожди печаль разлуки,
Дожди туманов и прохлады дня.
Пусть проливные, смоют муки...
Душе оставят яркость, жар огня!!!


**********************************


Дожди идут, уходят тучи...
Ласкает точно он теплом,
Мне никогда он не наскучит!
Нам хорошо с дождём вдвоём...

**********************************


Осенний дождь зимы предвестник!
За ними стужи, холода...
Осенний дождь любви ровесник,
Но его любят не всегда!


*******************************


Спасибо за дождинок бег,
С крыш до ручья доходит
И радуется человек,
Когда смывает он тоску...
Печаль сама уходит...


*******************************


Дожди осенние прекрасны!
Они приходят не надолго!
Любовью обнимают, страстны
И радости приносят много!..