школа

Анастасия Лавандовая
Вот звенит звонок !
Говорит он: пора на урок !
Книги ручки собираю !
Все в портфель кидаю !
Жду звонка  опять .
Чтоб на перемене поиграть !
На перемене я играю.
Пазл с друзьями собираю !
Прозвенел последний звонок!
Всё в портфель убираю !
И из школы выбегаю!
Завтра все опять !
Буду учится и играть !