Дожди загостились, тоска одолела

Зера Агакеримова
Дожди загостились, тоска одолела…
Седины приснились и вздрогнуло тело…
Испуг поборола, с душою порядок…
Судьбу распорола на несколько грядок…
С надеждой на всходы, долой сорняки!
Законы природы, увы, велики…
Дожди загостились, и лето не лето…
Мы все провинились и в чём-то и где-то...
У неба свод правил, господнее вето…
Всевышний заставил поверить нас в это...
И мне не опасен, указ с поднебесья,
ведь мир мой прекрасен, как русская песня…