что есть некорректность

Волк Декаданса
вообще мой эпос
хореографии виртуальных (Ж)
включает и попугаев,и кроликов,
и даже кенгуру,
оне бригадира массовки Слушают,
последняя моя Рок Опера,
Визит за Керулен--Впечатляет,
но я Недоволен,
надо Бежара ещЁ смотреть,
но не Анну Каренину Эйфмана,
Будит Неизвлекаемое,
виртуальные органы возникают,
что есть Некорректность конешно.