Ты холоден, как нынешнее лето

Зера Агакеримова
Ты холоден, как нынешнее лето…
И взгляд твой пуст, как высохший родник
я не твоя разменная монета,
которою швыряться ты привык...
И не ищи поступкам оправдания,
у глупости нет крыльев за спиной,
а лучше вспомни первое свидание,
когда мы целовались под луной…
Так беспощадны времени мгновения,
календаря неумолим пробег…
Хоть за окном июля отражения,
а у меня на сердце сыплет снег