Ритм

Николай Усов
Вломлюсь я льдом треснутым
В вашу тёплую жизнь.
Я не соответствую,
И не умею - please...

Гекзаметром незаметным
Кровь потечёт по жилам.
Кто там поля метит?
Кто ещё с нами - живы?

На глубине окопа
Тихо журчит вода.
Если придёт кто-то,
Будет
Беда.