Межа

Михаил Кюрчевский 2
               
Я не член громких партий, союзов.
Нынче Бог ближе мне - с ним живу.
Пусть «чужие» своих гонят в лузы,
Коль добра не поделят межу.
Глупо биться с пораненной мыслью
В наш кровавый, стремительный век,
Небо в плач, даже взгляд с укоризной,
До чего ты дошёл человек!
Мир во власти гиен и драконов
Хищный рык и Циклоповский взор,
Кто тут вспомнит о Божьих законах
- Клин вбивая, вселяют раздор.
Век виновен в бессмысленных смутах
Боль, страданья: - ну, как не взревёшь,
Шар земной лжи завесой опутан
Зрит Создатель планетную дрожь.
Я не член, ни союзов, ни партий
На безумство планеты смотрю.
Я молюсь и кричу: - Перестаньте!
Жизнь спасите детей.  Говорю.